sexta-feira, 7 de novembro de 2014

KAFTA, DE BANDEJA



INGREDIENTES:

1 quilo de carne moída
1 maço de salsinha picada
2 cebolas
1/2 maço de hortelã
sal a gosto
pimenta síria
farelo de um pão torrado ou 4 colh.sopa de farinha de trigo
2 batatas cozidas e picadas
suco de 1 limão, molho, rodelas de tomates
.
MODO DE PREPARO

Bater no processador a salsa, a cebola e a hortelã, passar para uma travessa e  misturar com a carne moída,  sal a gosto, pimenta síria, farelo de um pão torrado OU 4 colheres de sopa de farinha de trigo. Misturar tudo muito bem.  Deitar esta massa em uma forma untada, em cima colocar 2 batatas cozidas e picadas com o suco de 1 limão e 4 colheres de sopa de molho de tomates. Cobrir com rodelas de tomates e assar +- 30 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário