USAR COMO MEDIDA, DE TODOS OS COPOS, O DE 250 ML, O ANTIGO COPO DE REQUEIJÃO.
4 claras
1 copo de açucar cristal
4 gemas
meio copo de açucar cristal
2 colheres de sopa de nata (como eu não tinha coloquei creme de leite)
1 copo de agua
2 copos de farinha de trigo
1 copo de achocolatado
1 colher de sopa de fermento em pó.
COBERTURA:
1 caixinha de creme de leite
300 gm de chocolate meio amargo (ou não) picado.
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve firme, colocar um copo de açucar cristal, bater mais e reservar numa travessa.
Bater as gemas, com meio copo de açucar cristal e a nata até ficar cremosa. Adicionar a agua, a farinha de trigo, o achocolatado e bater até ficar uma massa homogenea. Desligue a batedeira e junte, delicadamente as claras em neve reservada e também o fermento. Colocar para assar, numa forma de 30 cm de diametro X 4 cm de altura, untada, a 180 graus por 30 min.+-. Desenformar ainda quente, espalhar a cobertura e servir.
COBERTURA: Em banho-maria, derreta o chocolate picado com o creme de leite, mexendo.
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