INGREDIENTES:
2 peitos de frango, cozidos e desfiados
2 latas de milho verde com a agua
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
muçarela em fatias , mais ou menos 300 gm
batata palha para a cobertura, opcional
2 colheres de sopa de margarina
cebola, cheiro verde, sal, pimenta do reino
caldo de galinha
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola na margarina, junte o frango já cozido e desfiado. Vai acrescentando o sal, pimenta, caldo de galinha, ch.verde , deixe refogar e diluir o caldo de galinha. Prove o tempero e reserve.
Bata no liquidificador os milhos verdes com a agua juntamente com o creme de leite e o requeijão.
Se quiser coe esse molho uma peneira (opcional). Junte esse molho ao frango reservado. Coloque essa mistura numa travessa, cubra com a muçarela, batata palha, leve ao forno para gratinar.
É simplesmente uma delícia, proprio para comer com arroz e uma saladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário