INGREDIENTES;:
700 gm de filé de frango
80 gm de margarina
50 gm de cebola ralada
4 tomates picados sem pele e semente
1/2 copo de vinho branco seco
300 gm de creme de leite fresco
cebolinha, sal, pimenta do reino
2 gemas
200 gm de catupiri
100 gm de milho em conserva
MODO DE PREPARO:
Temperar os filés com sal e pimenta, se com antecedencia melhor. Frita-los na manteiga e coloca-los numa forma refrataria. Na manteiga da frigideira, dourar a cebola, juntar os tomates, regar com o vinho e flambar. Colocar o creme de leite e deixar reduzir por 6 min em fogo baixo. Por ultimo por a cebolinha verde. Retirar do fogo , juntar as gemas e misturar até homogenizar. Sobre os filés colocar o catupiri em pedaços, o milho e o molho. Levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário