INGREDIENTES:
3 ovos
1 lata de leite (a mesma medida da lata de milho)
1/2 lata de oleo - idem acima
1 lata de açucar - idem acima
1 lata de flocos de milho pré cozidos - idem acima
1 lata de milho verde escorrida
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de requeijão (acredito que com cream cheese deve ficar até melhor) vou experimentar
100 gm de goiabada, cortada em cubos
MODO DE PREPARO:
No liquidificador colocar: 3 ovos, a lata de leite, meia lata de oleo, a lata de açucar e bater. Adicionar a lata de milho escorrida, a lata de flocos de milho, 4 colh.de farinha de trigo e bater bem até ficar cremoso. Acrescente o fermento e bata rapidamente, só para misturar. Transfira a massa para uma forma redonda, untada, de buraco no meio, +- 22cm x 7,5cm de altura, Com uma colher espalhe o requeijão, por cima da massa, sem encostar na forma e em seguida salpique os cubos de goiabada. Leve ao forno, desligado, acenda e coloque 180 graus, +- 40 min. até dourar. Desenforme sobre uma bandeja.
OBS.: Não aquecer o forno antes, pois se ele estiver quente a goiabada e o requeijão vão para o fundo da forma. Acendendo o forno na hora eles ficam no meio do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário