INGREDIENTES DA MASSA
4 colh.sopa de manteiga
1 1/2 xic.de chá de açúcar
4 ovos
2 xic chá de farinha de trigo
1/2 colher chá de sal
1 colher chá de fermento em pó
3/4 xic chá de chocolate em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 lata de leite condensado com chocolate
3 colh.sopa de suco de laranja
1/2 lata de creme de leite
Miolo de bolo esfarelado
2 claras
INGREDIENTES DA COBERTURA
1/2 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
Chantilin
Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas.
Peneirar juntos os ingredientes secos e acrescentá-los à massa, aos poucos, alternando com 3/4 de xic de chá de agua, sem parar de bater. Bater as claras em neve e misturar levemente à massa.
Untar uma forma redonda, 22 cm de diametro e despejar a massa. Assar por 40 minutos em forno moderado. Deixar esfriar e desenformar.
Cortar uma fatia de 2,5 cm de espessura da parte superior do bolo e reservar. Cavar o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm em toda a volta.
RECHEIO:
Misturar o leite condensado com o suco de laranja, juntar o creme de leite e bater bem. Acrescentar o miolo do bolo esfarelado e, por ultimo, as claras em neve.
Preencher a parte escavada do bolo com esse recheio e recolocar a fatia reservada.
COBERTURA:
Aquecer o creme de leite em banho maria, sem deixar ferver. Picar o chocolate, juntar e misturar bem com uma espátula, até formar um creme liso. Cobrir o bolo, espalhando bem a cobertura. Decorar com chantilin e raspas de chocolate.OU a seu gosto.
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