sexta-feira, 18 de agosto de 2017
BOLO DE COCO I e II
RECEITA I
INGREDIENTES:
5 ovos
2 xic de chá de açúcar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
250 gm de manteiga
2 pacotes de sococo
1 copo de leite
1 vidro de leite de coco.
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme, por um pouco de leite, aos poucos a farinha de trigo, o sococo (reservar um pouco para a cobertura), bater bem e por as claras em neve mexendo devagar, por ultimo o resto do leite e o fermento.
Assar em forma untada. Cobrir com o seguinte glace:
Levar ao fogo o leite de coco e o açúcar, ferver. Re
gar o bolo e salpicar sococo.
RECEITA II
Bater no liquidificador :
3ovos
1 copo de leite
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colh.sopa de manteiga derretida
1/2 pacote de sococo
1 colher sopa de fermento
Ir colocando os líquidos e aos poucos os solidos.
Após batido, colocar em forma untada, levar para assar.
Cobrir com o glace:
1 copo de leite
1 colher sopa de açúcar
1/2 pacote de sococo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse primeiro bolo eu procuro a receita a muitos anos, pois eu a tinha e perdi. Que alegria de encontra-la, esse bolo é maravilhoso no meu caderno de receita ele se chamava Bolo Fino.Era um caderno que eu tinha só de receitas da Sococo.
ResponderExcluir