PÃO DE HAMBURGUER E HOT DOG


Receita de Benjamim Abrahão

500g de farinha de trigo
Fazer a esponja com 50g da farinha de trigo, 40 a 50g de fermento pra pão e um pouco de agua. Após a esponja crescida adicionar 1 colher de sopa de leite em pó, 50g açucar, 1 ovo, 1 colher café de sal, 1 colher sopa de margarina, gordura ou banha, aos poucos ir colocando o restante da farinha (são 500g) e 1 copo de agua, mão na massa. Quando chegar  no ponto, sovar. Por para crescer coberta. Após crescida dividir a massa em pedaços e fazer os pães. O pão de hamburguer fazer uma bolinha, dar uma leve achatadinha, dando o formato dele, o de hot dog, dar a forma de bisnaguinha. Por na forma untada, dando espaço e por para crescer. Assar em forno pré aquecido, 200 graus. Se quiser incrementar borrife agua e salpique gergelim.

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