terça-feira, 3 de maio de 2016

PUDIM DE CLARAS




Pudim:
8 claras de ovos
400g de açúcar refinado
1 colher chá de fermento em pó
raspas de casca de limão                      
1 pitada de sal

Calda:
500g de açúcar

MODO DE PREPARO:
Calda:
Coloque numa forma de pudim (37 cm de diâmetro X 8 cm de altura) 500 g de açúcar e leve ao fogo baixo até derreter o açúcar e ficar com cor de caramelo
Retire do fogo e reserve

Pudim:
Bater, na batedeira as claras em neve, quando tiver bem firme colocar o açúcar e bater mais, ainda com a batedeira ligada por as raspas do limão, o fermento, o sal e bater mais para misturar . Colocar na forma de pudim caramelizada e levar para assar,forno pré aquecido, 180 graus, em banho maria, por 35 minutos.  Deixar esfriar, levar para gelar antes de desenformar,
  

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