PUDIM DE PAÇOCA


1 lata de leite condensado
2 xic chá de leite
4 ovos
2 xic chá de paçoca cortada em pedaços
1 xic chá  de coco ralado em flocos

Calda:
1 xic chá de açúcar

MODO DE PREPARO:
Calda:
Numa forma de pudim (20 cm de diâmetro X 10 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo
Retire do fogo e reserve.

Pudim:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a paçoca cortada em pedaços, o coco ralado em flocos e misture. Coloque na forma de pudim caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve para gelar por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
  

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