PUDIM DE DOCE DE LEITE


                                     
calda:
1 xic chá de açúcar                                                

Pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de doce de leite ou 2 de leite cond.cozidas na pressão
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
6 ovos

MODO DE PREPARO:
Calda:
Na propria forma de pudim (17,5 diametro x 8,5 altura) levar o açúcar ao fogo baixo até derreter e ficar com cor de guaraná. Espalhar bem com uma colher. Reservar.

Pudim:
No liquidificador bater todos os ingredientes do pudim até ficar homogeneo. Retirar, com uma colher, a espuma que juntou em cima. Colocar na forma de pudim caramelizada e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno, pré aquecido, 200 graus, banho-maria por 30 minutos, após esse tempo retirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora  ou até firmar. Retirar do forno e deixar esfriar. Levar a geladeira até o dia seguinte e depois desenformar.

Comentários