PUDIM DE COCO QUEIMADO


                                       
Pudim:
1 pacote de coco ralado grosso
1 xic chá de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher sopa de amido de milho
3 ovos
2 colh.sopa de açúcar

Calda:                                                           
1 1/2 xic chá de açúcar

MODO DE PREPARO:

Calda:
Numa forma de pudim (16 cm de diâmetro X 13 cm de altura) coloque 1 ½ xicara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e ficar com cor de caramelo
Retire do fogo e reserve.

Pudim:
Coloque numa tigela o coco ralado, a água, misture e deixe hidratar (cerca de 5 minutos)
Numa panela, em fogo médio caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar, retire do fogo, transfira para a tigela com o coco hidratado e misture.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, os ovos, a mistura de coco com açúcar e bata bem até ficar homogêneo. Coloque na forma caramelizada. Leve em banho-maria, NA BOCA DO FOGÃO, em fogo médio para cozinhar tampado por cerca de 35 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve para gelar, desenforme e sirva em seguida

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