domingo, 28 de abril de 2013

ARROZ DE FORNO


O arroz de forno nada tem a ver com o risoto de arroz, cada um é um.  Como diz o proprio nome, ele é preparado e depois vai ao forno para gratinar. Voce pode, neste prato, aproveitar sobra de arroz ou fazer um arroz branco e com ele prepara-lo.  Vou passar uma receita mas voce pode criar o seu com ingredientes que melhor lhe convem, não deixando faltar o queijo.

INGREDIENTES:
Arroz branco pronto - o quanto baste
palmito picado
Ervilhas frescas
Azeitonas picadas
Ovos cozidos fatiados
Molho de tomate , se quiser mescle com  molho branco, fica maravilhoso
Presunto fatiado  ou  carne seca (devidamente cozida e desfiada) ou  peito de frango cozido com temperos e picado
Muçarela fatiada

MODO DE PREPARO:
Num pirex, arrume em camadas::
arroz, molho (não por muito), palmito, ervilhas, azeitonas, ovos,  presunto e ou carne seca ou frango, muçarela, repita as camadas quantas vezes for necessário.Leve a forno para gratinar. Decore a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário