domingo, 28 de abril de 2013
ARROZ DE FORNO
O arroz de forno nada tem a ver com o risoto de arroz, cada um é um. Como diz o proprio nome, ele é preparado e depois vai ao forno para gratinar. Voce pode, neste prato, aproveitar sobra de arroz ou fazer um arroz branco e com ele prepara-lo. Vou passar uma receita mas voce pode criar o seu com ingredientes que melhor lhe convem, não deixando faltar o queijo.
INGREDIENTES:
Arroz branco pronto - o quanto baste
palmito picado
Ervilhas frescas
Azeitonas picadas
Ovos cozidos fatiados
Molho de tomate , se quiser mescle com molho branco, fica maravilhoso
Presunto fatiado ou carne seca (devidamente cozida e desfiada) ou peito de frango cozido com temperos e picado
Muçarela fatiada
MODO DE PREPARO:
Num pirex, arrume em camadas::
arroz, molho (não por muito), palmito, ervilhas, azeitonas, ovos, presunto e ou carne seca ou frango, muçarela, repita as camadas quantas vezes for necessário.Leve a forno para gratinar. Decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário