quinta-feira, 21 de janeiro de 2016
CEBOLA EMPANADA, EM ANEIS (CEBOLITOS)
1 cebola, tamanho medio
1 xic de chá de farinha de trigo
1 xic de chá de amido de milho
sal e salsa
250 ml de agua mineral com gás
Cortar a cebola em fatias, separar em aneis e reservar.
Numa tigela misturar a farinha, o amido, o sal, a salsa e mexer. Colocar devagar a agua e misturar tudo, com o fuê é melhor pra não encaroçar.
Colocar o oleo para esquentar. Passar os aneis da cebola na massa, escorrer o excesso, fritar e colocar em papel absorvente. Fica uma delícia.
Esta massa para empanar é mt boa, podendo ser usada para empanar outros alimentos, assim como couve-flor, salsicha, camarão, provolone etc.
Outra receita em ""Massa para empanar""
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Depois de empanados posso congelar?
ResponderExcluirFica um prato delicado, melhor não, em todo caso experimente.
ResponderExcluir