quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

SUFLÊ DE BATATAS


INGREDIENTES:
4 batatas medias
2 colh.sopa de manteiga
3 colh.sopa de farinha de trigo
2 xic chá de leite
3 colh.sopa de queijo ralado
1 xic chá muçarela em cubos
4 gemas batidas
4 claras em neve
1pitada de sal
1 pitada de nos moscada

MODO DE PREPARO:
Cozinhar as batatas com a casca.
Descascar e passa-las pelo ralador, reservar.
Na panela aqueçer a manteiga, juntar a farinha trigo e mexer .  Adicionar aos pouco o leite, mexendo até engrossar. Retirar do fogo, colocar o queijo ralado, a muçarela, o sal, a batata reservada, a nos moscada, as gemas e por ultimo as claras em neve. Mexer ligeiramente. Untar uma forma redonda (24cm de diametro) com manteiga, colocar a mistura acima e levar ao forno de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário