INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 1/4 xic de chá de leite, 300ml
3 gemas
2 xic chá de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
3 claras
2 colheres de sopa de açúcar
1 xic de chá de pé de moleque picado
MODO DE PREPARO:
Colocar numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e levar ao fogo baixo,por 15 minutos +-, mexendo até o creme engrossar, ficar consistente. Apagar o fogo, juntar o chocolate meio amargo, misturar até derreter, colocar o creme de leite e deixar esfriar.
Reservar.
Colocar as claras na batedeira e bater até o ponto de neve, em picos moles, adicionar 2 colheres de sopa de açúcar e bater mais um pouco.Desligar a batedeira e misturar delicadamente no creme de chocolate já frio.
Transferir tudo para uma forma de bolo ingles, forrada com plastico, salpicar o pé de moleque picado e levar ao freezer por +- 4 hs.
Quando for servir tirar do freezer e por na geladeira uns 15 minutos antes.
Pode ser feito também em forma de picolé.
Reservar.
Colocar as claras na batedeira e bater até o ponto de neve, em picos moles, adicionar 2 colheres de sopa de açúcar e bater mais um pouco.Desligar a batedeira e misturar delicadamente no creme de chocolate já frio.
Transferir tudo para uma forma de bolo ingles, forrada com plastico, salpicar o pé de moleque picado e levar ao freezer por +- 4 hs.
Quando for servir tirar do freezer e por na geladeira uns 15 minutos antes.
Pode ser feito também em forma de picolé.
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