segunda-feira, 5 de novembro de 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE

                                 
                      
                                              
INGREDIENTES:
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
200g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de licor de sua preferencia

MODO DE FAZER:
1) Bater as 5 claras em neve, por 2 colh.sopa de açúcar e reservar
2) Misturar as 5 gemas com 3 colh.sopa de açúcar, bater na batedeira e reservar também
3) Derreter o chocolate em banho-maria, por o creme de leite, licor, gemas do item 2 reservadas e misturar.

Montagem: forrar o fundo de um pirex ou taça com suspiros quebrados, por em cima 1 xic de nozes picadas ou outra castanha ou amendoim sem sal. Colocar o mousse do item 3, enfeitar com chantilin, cerejas e ou raspas de chocolate.
Colocar devagar as claras em neve reservadas.

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