quarta-feira, 20 de abril de 2016

CACHORRO QUENTE DE ASSADEIRA


                                    



Bater no liquidificador:
1 xic chá de leite
1/2 cebola picada, 2 colh.de salsinha
2 ovos
2 tabletes de fermento pra pão
2 colh.sopa rasa de açúcar
1 colher sobr de sal
1/2 xic chá de oleo

Por numa tijela e misturar +- 500g de farinha de trigo, mexer até soltar das mãos. Por pra crescer, tampada.
Abrir a massa com um rolo e colocar metade dela numa forma.
Em cima espalhar uma camada de purê de batatas, o recheio de salsichas (receita mais abaixo) e cobrir com a outra parte da massa. Por novamente para crescer. Pincelar gema de ovo e levar para assar em forno pré aquecido.
A massa , no início é um pouco grudenta. Não deixa-la muito seca.

RECHEIO DE SALSICHAS:
Refogar 2 cebolas picadas, 1/2 k de salsichas em rodelas, por 2 tomates picados, 1 pimentão em tiras, 1/2 litro de molho, 2 colh.sopa de catchup e 1 colher sopa de mostarda.

Com esta massa pode ser feito Bauru de forno.

     

Nenhum comentário:

Postar um comentário