PUDIM DE MILHO VERDE


INGREDIENTES:
1 lata de milho verde com agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Calda                             
  2 xic chá de açúcar

MODO DE PREPARO:

Pudim
Bater no liquidificador o milho verde com a água, passar  pela peneira e colocar de volta essa mistura no liquidificador  (o bagaço serve para fazer bolo, se quiser aproveitar, do contrário jogar fora)). Adicionar o leite condensado, o creme de leite,  os 3 ovos e bater novamente.
Calda 
Colocar o açúcar na forma de buraco em que vai assar o pudim (33diametro x 15 altura), em fogo baixo e deixar derreter formando uma calda, esperar esfriar.
Assim que esfriar colocar  a mistura  do pudim (reservada acima) e levar para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos
Retirar do forno, deixar esfriar e levar para gelar.
 Desenformar.,



                

Comentários