PUDIM DE TAPIOCA II


Vencedora no concurso de pudins                                           
  
Pudim:
1 xic chá de tapioca granulada
1 xic chá de coco fresco ralado                             
1 xic chá de açúcar
1  colher sopa de manteiga com sal
1 litro de leite fervente
1 lata de leite condensado
4 ovos e 1 pitada de sal.

Calda:
2 xic de chá de açucar
1 xic chá de agua

MODO DE PREPARO:

Calda:
levar o açúcar ao fogo para derreter, quando pegar a cor de caramelo por a agua, deixar ferver e chegar no ponto de fio.Caramelizar uma forma para pudim de 25 diametro x 10 altura e  reservar, enquanto isso esfria. Esse pudim é grande.

Pudim:
Numa tigela misturar a tapioca, o coco, o açúcar, a manteiga. Adicionar o leite fervente, misturar. Cobrir com um pano grosso e deixar descansar 6 horas. Aí então adicionar o leite condensado, os ovos e misturar bem. Colocar na forma caramelizada e levar para assar em forno pré aquecido, 180 graus, em banho maria por 1 hora. Retirar do forno, passar uma faca em volta e deixar esfriar. Leve para gelar pra depois desenformar.

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