quarta-feira, 21 de abril de 2010

PEIXE ESPECIAL DE FORNO


                                      PEIXE ESPECIAL DE FORNO


INGREDIENTES:
meio quilo de filé de pescadas
1 cebola ralada, 100 gm de queijo ralado
5 ovos, sendo 3 cozidos e 2 crus  -   claras em neve dos  2 ovos crus
1 pires de cheiro verde
Molho de tomate
100 gm de farinha de rosca, sal, pimenta e limão.


MODO DE FAZER:

Tempera os files com sal, pimenta e limão, deixe +- uma hora ou mais, escorrer o caldo e coloca-los num pirex untado, cubri-los com o molho de tomate. Por a cebola e o cheiro verde. Misturar o queijo ralado com a farinha de rosca e colocar por cima, por os ovos cozidos em fatias.  Bater as 2 claras em neve, misturar as gemas e colocar por cima. Leve ao forno para assar, até corar.
































Nenhum comentário:

Postar um comentário