terça-feira, 10 de novembro de 2015

GELADO DE DOCE DE LEITE (TIPO SORVETE)


INGREDIENTES:
250 ml de creme de leite fresco
 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos OU uma lata de doce de leite de 395ml
 2 caixas de biscoitos waffer cobertos com chocolate,  picados  em pedaços de mais ou menos 2 cm (126 g cada cx)  aquele que vende nos mercados.

MODO DE FAZER:
Na tijela da batedeira colocar o creme de leite fresco e bater até virar chantilin, desligar  a batedeira e  misturar o leite condensado, devagar, com uma colher de pau ou similar, até ficar homogeneo.   Adicionar as 2 caixas dos biscoitos waffer cobertos com chocolate, picados e misturar delicadamente.
Colocar numa forma de bolo ingles, forrada com plastico e levar ao freezer até endurecer. Tire do freezer, desenforme e corte em fatias para servir.  Reze pra não precisar dividir com alguém ahahah.



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