terça-feira, 10 de novembro de 2015
GELADO DE DOCE DE LEITE (TIPO SORVETE)
INGREDIENTES:
250 ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos OU uma lata de doce de leite de 395ml
2 caixas de biscoitos waffer cobertos com chocolate, picados em pedaços de mais ou menos 2 cm (126 g cada cx) aquele que vende nos mercados.
MODO DE FAZER:
Na tijela da batedeira colocar o creme de leite fresco e bater até virar chantilin, desligar a batedeira e misturar o leite condensado, devagar, com uma colher de pau ou similar, até ficar homogeneo. Adicionar as 2 caixas dos biscoitos waffer cobertos com chocolate, picados e misturar delicadamente.
Colocar numa forma de bolo ingles, forrada com plastico e levar ao freezer até endurecer. Tire do freezer, desenforme e corte em fatias para servir. Reze pra não precisar dividir com alguém ahahah.
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