quinta-feira, 12 de novembro de 2015
MASSA PARA EMPANAR
Empanar Cebola, provolone, camarão, couve-flor etc.
A cebola empanada pode ser servida com bife, arroz e molho madeira.
No liquidificador colocar:
3 ovos
100 gm farinha de trigo, +- 3 colheres de sopa
1/2 garrafa de cerveja branca
meio caldo de carne
Bater, deve ficar cremoso, mais grosso que um mingau. Se precisar por mais farinha. Se precisar por mais farinha faça-o depois que tirar do liquidificador, pois tem alguns aparelhos que não bate o creme grosso.
Passar o alimento que for empanar no creme e fritar em oleo quente, não quente demais , senão fica cru por dentro.
Cebola em rodelas, provolone em pedaços, buquê da couve flor, camarão inteiro, pedaço de salsicha etc.
Outra receita de massa para empanar em Cebola empanada, em aneis.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário