terça-feira, 17 de novembro de 2015
TORTA DE ESCAROLA
RECHEIO:
1 prato de escarola picada, cozida e espremida
1 lata de ervilhas
1 cebola picada, salsa, meia xic de azeitonas picadas
1 caixa de creme de leite
3 gemas, reservar as claras, sal
Misturar tudo muito bem.
COBERTURA:
Bater 3 claras em neve(as que sobraram do recheio), misturar 2 ou 3 colheres de maionese e 2 colh.de queijo ralado
MASSA:
2 1/2 xic de cha de farinha de trigo
6 colh.sopa de margarina
1 colher cafe de sal
Misturar bem, se necessario por um pouco de agua. Abrir a massa na forma, forrando tambem as laterais. Não untar.
Colocar o recheio e por cima dele porções de catupiri ou requeijão ou algum outro queijo que derreta
Colocar, por ultimo a cobertura e levar ao forno 40 minutos +-.
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