domingo, 2 de dezembro de 2018

SALGADINHO ITALIANO

Interessante.


INGREDIENTES:
2 xic cha de agua
1 ovo, sal, 1 colher sopa de oregano
100 gm margarina
100 gm provolone ralado
3 xic de farinha de trigo

RECHEIO:
200 gm de presunto moido
200 gm muçarela picadinha
1 tomate picadinho
50 gm provolone ralado
oregano, 1 copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:
Misturar 2 xic de chá de agua com 1 ovo, adicionar 1 colher café de sal, 100 gm de margarina, 100 gm de provolone ralado ou parmesão, 1 colher de sopa de oregano, misturar tudo mt bem. Adicionar +- aos poucos 3 xic de farinha de trigo e ir amassando até soltar das mãos.
RECHEIO:  misturar o presunto, muçarela, tomate, provolone, oregano a gosto e o requeijão. Ficará uma pasta .
Abrir a massa, passar o recheio nela, enrolar como um rocambole, cortar em rodelas, por na forma untada e assar. Pode congelar neste ponto antes de assar, se quiser,

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