domingo, 19 de maio de 2013

FAROFA PARA CHURRASCO


300 gm de farinha de mandioca crua
300 gm de farinha de mandioca crua flocada ou  biscoitos cream craker batidos no liquidificador . Misture as duas em 200 gm de margarina, uma cebola picada e refogada em margarina .Leve ao fogo até as farinhas pegarem cor, torrando.  Acrescente, sempre mexendo uma abobrinha ralada grosso , sem descascar., 100 gm de uvas passas s/caroço, uma maçã ácida( verde) picada, sem casca, 3 damascos doces picados, meia lata de abacaxí em calda, picados, 200 gm de presunto picado, 100 gm de azeitonas picadas, 2 ovos cozidos picados, 50 gm de linguiça defumada fatiada e frita OU bacon,  mexa bem e desligue o fogo. Acrescente  2 colheres de sopa de salsa picada ( com o fogo desligado). Provar e acertar o sal, se necessário.  PARA 15 PESSOAS.
Acompanha também bananas fritas, passe-as na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em bastante oleo

Antes de começar deixe os ingredientes todos picadinhos e preparados para por no refogado.

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