quinta-feira, 30 de maio de 2013

FETTUCCINE TRASTEVERE



Original de Italia. Trastevere é um boemio bairro de Roma (Italia)

INGREDIENTES:
500 gm de fettuccine
2 colh sopa de margarina
azeite, sal
1 cebola picada
200 gm de creme de leite fresco
50 gm de mostarda
100 gm de catchup
Alcaparras
100 gm de chester, picadinho em cubos.
 Queijo parmesão ralado pra decorar

MODO DE PREPARO:
Numa panela dourar a cebola  na margarina. Por os cubos de chester e refogar, Reservar.
Bater no liquidificador o  creme de leite, a mostarda, o catchup e o  sal. Colocar  numa panela e levar ao fogo. Acrescentar as alcaparras, colocar tambem o chester já cozido, mexer e deixar ferver um pouco para tomar consistencia.  Cozinhar o  macarrão, regar com azeite.   Colocar o macarrão no prato, por cima o molho, decorar com salsa e parmesão ralado. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário