terça-feira, 18 de agosto de 2015

MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA



Com esta massa de carne pode-se fazer medalhões, tortinhas recheadas  com queijo cremoso ou ....etc, rocamboles, hamburgueres etc

INGREDIENTES:
1 quilo de carne moida                

1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
5 fatias de pão de forma ou 1 pão de meio frances, amanhecido
4 colh.sopa de aveia
mostarda, oregano, pimenta
fatias de bacon
MOLHO: margarina, 2 cebolas, 1 copo vinho tinto, 2 caldos de bacon, 2 colh.farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Juntar: 1 quilo de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
5 fatias de pão de forma ou 1 pão e meio, frances, amanhecido,umedecido e espremido.
Juntar tudo, colocar 4 colheres de sopa de aveia, 1 colher de sobremesa de mostarda , oregano e pimenta. Misturar tudo muito bem.
Pegar a carne aos montinhos e montar os medalhões, em volta passar uma fatia de bacon e prender com um palito. Colocar em assadeira levemente untada, cobrir com papel alumínio e assar 05 (cinco) minutos . Tirar o papel alumínio e assar mais 05 (cinco) minutos de cada lado. Tirar os palitos e regar com o seguinte molho:
Levar ao fogo o  caldo do assado com 4 colh.de sopa de manteiga, 2 cebolas grandes fatiadas. Ferver as cebolas, quando murchar  por 1 copo de vinho tinto seco, 1 copo de agua, 2 caldos de bacon, pimenta, oregano , provar o sal,  quando ferver engrossar com 2 colh.sopa de farinha de trigo. Colocar em cima dos medalhões.

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