Essa receita é uma base para um sorvete cremoso light e saudável, muito interessante. Com esta base podemos fazer sorvete de qualquer sabor.
Ingredientes
Base do sorvete:
500g de creme de iogurte desnatado
300g de cream cheese light
2 colheres sopa de adoçante culinário
Colocar o iogurte num coador ou num pano de algodão e deixar umas 5 horas para dessorar, isto é escorrerá toda a agua, ficará um creme de iogurte (Dica: misturado com adoçante vira um chantilin light, com azeite e limão vira uma coalhada)
Bater bem na batedeira o creme de iogurte, o cream cheese e o adoçante, levar ao freezer 3 horas, fazer isso no mínimo 3 vezes, quanto mais bater melhor fica. Esse é o segredo do sorvete cremoso macio.
Com esta base voce faz sorvetes de diversos sabores, como por ex. castanhas, cookies, frutas vermelhas, manga, abacaxi e muitas outras, também milk shake, todos de baixa caloria.
Abaixo a receita de um
Sorvete de chocolate com cookies
Ingredientes:
1 receita da base do sorvete
300 g de chocolate amargo derretido
Cookies de sua preferência, pique-os grosseiramente
Misturar na base do sorvete , o chocolate derretido e bater na batedeira, levar ao freezer 3 horas e repetir este processo pelo menos mais duas vezes.
Colocar os cookies picados grosseiramente, mexer e voltar ao freezer pelo menos uma hora antes de comer.
Quer um milk shake de chocolate?
Bata no liquidificador o quanto baste da base do sorvete (ex 3 bolas), + 1 copo de leite desnatado+ chocolate em pó ou ovomaltine. Mude o sabor trocando o chocolate por outro ingrediente a seu gosto.
500g de creme de iogurte desnatado
300g de cream cheese light
2 colheres sopa de adoçante culinário
Colocar o iogurte num coador ou num pano de algodão e deixar umas 5 horas para dessorar, isto é escorrerá toda a agua, ficará um creme de iogurte (Dica: misturado com adoçante vira um chantilin light, com azeite e limão vira uma coalhada)
Bater bem na batedeira o creme de iogurte, o cream cheese e o adoçante, levar ao freezer 3 horas, fazer isso no mínimo 3 vezes, quanto mais bater melhor fica. Esse é o segredo do sorvete cremoso macio.
Com esta base voce faz sorvetes de diversos sabores, como por ex. castanhas, cookies, frutas vermelhas, manga, abacaxi e muitas outras, também milk shake, todos de baixa caloria.
Abaixo a receita de um
Sorvete de chocolate com cookies
Ingredientes:
1 receita da base do sorvete
300 g de chocolate amargo derretido
Cookies de sua preferência, pique-os grosseiramente
Misturar na base do sorvete , o chocolate derretido e bater na batedeira, levar ao freezer 3 horas e repetir este processo pelo menos mais duas vezes.
Colocar os cookies picados grosseiramente, mexer e voltar ao freezer pelo menos uma hora antes de comer.
Quer um milk shake de chocolate?
Bata no liquidificador o quanto baste da base do sorvete (ex 3 bolas), + 1 copo de leite desnatado+ chocolate em pó ou ovomaltine. Mude o sabor trocando o chocolate por outro ingrediente a seu gosto.
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