INGREDIENTES:
1 xic de chá de arroz (arroz comum ou arboreo)
2 xc de chá de agua
1 pitada de sal
1 litro de leite fervido
casca de limão
2 colh.sopa de leite em pó
2 colh.sopa de açucar (não gosto muito doce)
1 lata de leite condensado
Canela em pó
MODO DE PREPARO:
Numa panela cozinhar o arroz, a agua e o sal até ficar cozidinho, sempre mexendo, ou então na panela de pressão durante 4 minutos após começar a apitar. Aí então adicionar o leite e as cascas de limão, deixar ferver uns 5 minutos, sempre mexendo e depois colocar os outros ingredientes. Cozinhar em fogo médio, panela destampada, até ficar cremoso, sempre mexendo para não grudar no fundo. Ele deve ficar bem umido porque a medida que esfria tende a secar um pouco. Colocar ainda quente num pirex, polvilhar canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário