domingo, 6 de maio de 2012
TORTA CREME DE FRANGO
MASSA:
Misture 1 1/2 xic.de chá de maizena, 2 xic.chá de farinha de trigo, 1 colher cha de sal, 1 colher café de fermento, 1 xic.cha de oleo, se necessário 1/2 xic de chá de leite. Se a consistencia da massa ficar boa não precisa por o leite, verifique antes, misture até dar o ponto, uma massa homogenea. Qdo faço no calor nunca coloco o leite, dá o ponto sem ele. Deixe descansar uma hora.
Enquanto isso faça o recheio.
RECHEIO:
Refogue no oleo o alho, 1 cebola ralada, depois coloque 3 tomates s/p e s, mexe, misture um peito de frango cozido e desfiado , 1 lata de milho verde, oregano, pimenta, salsa, mexe bem, deixe ferver um pouco e misture uma lata de creme de leite. Deixe o recheio esfriar para aplicar.
Abra metade da massa, ponha numa forma untada, recheie, cubra com o restante da massa, decore a seu gosto e leve para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário