sábado, 5 de maio de 2012

PAVÊ BRIGADEIRO



                                              
INGREDIENTES:              
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher sobremesa de margarina
2 colheres sopa de chocolate em pó
1/2 xic chá de leite
1 pacote de biscoitos champagne
3 colheres sopa de chocolate granulado

MODO DE PREPARO:
                                                                           
Faça o brigadeiro: numa panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo medio, mexendo sempre até que o brigadeiro comece a ficar encorpado, não deve ficar no ponto de enrolar e sim um pouco mais mole,  reserve.
Num pirex de +-  16,5 x 21cm, monte o pavê:     uma camada de biscoitos champagne molhados rapidamente no leite, um camada do creme brigadeiro, repita a camada de biscoitos e termine com uma do creme brigadeiro. Decore com o chocolate granulado, ou se preferir chocolate em pó com  raspas de chocolate
                                                 



                                                  .

Nenhum comentário:

Postar um comentário