INGREDIENTES:
2 xic de cha de açucar para o caramelo e 1 xic cha de agua
4 xic cha de miolo de pão amanhecido e picado
1/2 litro de leite
2 colh sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 ovos (claras em neve)
1 xic cha de nozes picadas
MODO DE PREPARO:
Fazer a calda de acordo com as instruções do blog em *calda de caramelo* caramelize a forma e reserve.
Leve
ao fogo o miolo de pão, o leite e a manteiga até ferver. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador e acrescente o leite condensado e as gemas. Bata
as claras em neve e acrescente a esta mistura, juntamente com as nozes,
mexendo levemente. Despeje na forma caramelizada, cubra e leve pra
cozinhar em bmaria.
Após frio, leve a geladeira e após gelado desenforme. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário