quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

SALGADINHO CREMOSO

Receita de Luzinete Veiga

Feito com pedaços de frango, salsicha ou queijo.


INGREDIENTES:
2 copos (req) de leite
4 gemas
1/2 pacote de sopa creme de queijo ou cebola
12 colheres de sopa, rasas, de farinha de trigo
1 copo (req) de caldo de frango
2 colh.sopa de margarina
Ovo batido e farinha de rosca para empanar - o quanto baste

PREPARO:
Prepare, em primeiro lugar,  os pedaços de frango, salsicha ou queijo :
Se de frango:  corte os pedaços dele um pouco menor do que o tamanho que voce quer que fique as coxinhas, espete um palito em cada um e refogue com cebola, azeite, catchup, mostarda, depois por um pouco de agua quente. Passar os pedaços de frango com palito, na massa quente, da receita a seguir:


No liquidificador coloque o leite, gemas,farinha, sopa,caldo de frango e bater. Leve ao fogo para engrossar, quando grosso coloque a margarina.   Usar esta massa quente.

Coloque eles numa assadeira untada e leve ao freezer por uma hora.  Tire do freezer e empane 4 (quatro) vezes com ovo batido e farinha de rosca. Eu não errei, são 4 vezes mesmo, tambem por isso fica cremoso. Congele.  Agora é somente frita-los congelados.  No caso do queijo, salsicha  pule a parte do refogado, espete o palito e faça o restante do processo.
Esta receita é trabalhosa mas é muito boa.



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