quarta-feira, 4 de maio de 2016
PIZZA FRITA
Dissolver 30g de fermento pra pão em 1 copo de leite morno (ou em agua morna, porém com leite fica mais macia),
e adicioanar 2 colh.sopa de oleo, 100g margarina, 1 colher sobr.de sal e o mesmo de açucar, ir adicionando farinha de trigo até a massa atingir o ponto certo, ficar homogenea e não deve grudar nas mãos. Sovar bem a massa. Deixar crescer, coberta com um pano.
Abrir a massa na espessura 'a gosto' cortar o disco +- do tamanho da frigideira que for usar. Untar a frigideira e levar ao fogo, quando tiver bem quente por o disco da massa, quando fritar virar, rechear enquanto frita o outro lado, por molho e o restante 'a gosto'.
|Se quiser congelar, faça-o depois de fritas.
Poderá ser feita fechada, como um pastel, é interessante. Proceda da seguinte maneira: Em cima do disco por uma fatia de muçarela, em cima por molho de tomates mas sem sujar a massa com ele, por uma fatia de tomate, azeitona ou algum outro recheio, cobrir com outra fatia de muçarela, deixar as beiradas livres. Fechar o disco e apertar as beiradas pra não vasar recheio. Fritar em bastante oleo.
Rende 16 discos pequenos.
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