terça-feira, 3 de maio de 2016
PUDIM DOIS LEITES
4 ovos
1 1/2 xic chá de açúcar
1 xic chá de leite de coco
2 1/2 xic chá de leite em pó (só o pó)
2 colh.sopa de amido de milho, dissolvido em 1 xic chá de agua
Calda:
2 xic chá de açúcar
1/2 xic chá de agua
MODO DE PREPAR0
Calda:
Numa forma para pudim (18,5 diametro x 8,5 altura)Fazer a calda de acordo com as instruções do blog em *calda de caramelo*
Caramelizar a forma e reservar, enquanto isso esfria.
Pudim:
Bater bem no liquidificador os ovos, açúcar, leite de coco, leite em pó e o amido de milho misturado em 1 xic de agua. Colocar na forma do pudim e levar pra assar, em forno pré aquecido, 180 graus, banho-maria por 1 hora. Retire do forno, aguarde esfriar, coloque na geladeira e quando bem gelado desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário