Pudim:
1 pacote de coco ralado grosso
1 xic chá de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher sopa de amido de milho
3 ovos
2 colh.sopa de açúcar
Calda:
2 xic chá de açúcar
1/2 xic cha de agua
MODO DE PREPARO:
Calda:
Numa forma de pudim (16 cm de diâmetro X 13 cm de altura) fazer a calda de acordo com as instruções do blog em *calda de caramelo*
Reservar.
Pudim:
Coloque numa tigela o coco ralado, a água, misture e deixe hidratar (cerca de 5 minutos)
Numa panela, em fogo médio caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar, retire do fogo, transfira para a tigela com o coco hidratado e misture.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, os ovos, a mistura de coco com açúcar e bata bem até ficar homogêneo. Coloque na forma caramelizada. Leve em banho-maria, NA BOCA DO FOGÃO, em fogo médio para cozinhar tampado por cerca de 35 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve para gelar, desenforme e sirva em seguida
Todo pudim pode ser cozido em panela de pressão eletrica por 10 minutos, desde que seja colocado na devida forma para pudim dentro da propria forma da panela com um copo de agua no fundo, ou na panela depressão comum, em banho-maria, porém por mais tempo, 30 min.+-
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