quarta-feira, 4 de maio de 2016
PUDIM DE DOCE DE LEITE
calda:
2 xic chá de açúcar
1/2 xic chá de agua
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de doce de leite ou 2 de leite cond.cozidas na pressão
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
6 ovos
MODO DE PREPARO:
Fazer a calda conforme instruções no blog em *calda de caramelo*
Pudim:
No liquidificador bater todos os ingredientes do pudim até ficar homogeneo. Retirar, com uma colher, a espuma que juntou em cima. Colocar na forma de pudim caramelizada e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno, pré aquecido, 200 graus, banho-maria por 30 minutos, após esse tempo retirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora ou até firmar. Retirar do forno e deixar esfriar. Levar a geladeira até o dia seguinte e depois desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário