terça-feira, 3 de maio de 2016
ROCAMBOLE DE BATATA, PRÁTICO E SEM FORNO.
RECHEIO:
2 colh.sopa de margarina
1/2 cebola picada
Refogar os dois e colocar 2 cenouras passadas no ralo grosso, refogar e por 350g de camarões, deixar refogando de 3 a 4 minutos, durante este tempo colocar sal, nos moscada e salsa. Tirar do fogo e colocar 1/2 xic de chá de ricota amassada. Reservar.
MASSA:
1/2 quilo de batatas de boa qualidade, cozidas e amassadas (se cozinhar com casca melhor, ficam menos aguenta),por nelas sal, pimenta e 2 colh.sopa de maionese, misturar tudo mt bem.
MONTAGEM: Em cima de um plástico espalhar a massa da batata, cobrir com outro plástico e com o rolo dar a forma retangular, não muito fina, tire o plástico. Por o recheio e enrolar com a ajuda do plastico. Decorar como quiser. Não vai no forno.
O recheio pode ser mudado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Excelente receita! Muito bom ter opções
ResponderExcluir