sexta-feira, 25 de setembro de 2015

LANCHÃO (com pão de forma)



Já fiz muito este lanche nos aniversários aqui em casa. Sempre agradou.

INGREDIENTES:
Voce vai precisar de  um pão de forma sem cortar, hj em dia está fácil de encontrar. Já ví em supermercados ou procure em padarias.
Corta-lo horizontalmente em duas partes, ou em 3, se quiser
600 gm de carne moida ou frango ou peru defumado (no caso do peru não refogar)
manteiga, 1 cebola, sal, pimenta do reino, alho, salsa
1 ovo
200 ml de creme de leite
3  tomates picados sem pele e sementes
1 lata de palmito

MODO DE PREPARO:
Refogar a carne moida na manteiga, alho e cebola. Colocar sal, pimenta, salsa, mexer. Colocar o palmito picado, retirar do fogo e por o ovo e o creme de leite, aos poucos, misturando bem. Reserve.
Voce cortou o pão na metade, então se quiser toste-o no forno besuntado com manteiga.
Em cima da metade do pão coloque a metade do recheio, cubra com a outra fatia. Espalhe sobre ela a outra metade da carne. Por cima colocar os tomates picados, pedacinhos de manteiga, polvilhe salsa e leve ao forno, pré aquecido, por uns 10 minutos. Se voce cortou o pão em tres, coloque 2 recheios e a cobertura, divida a carne em 3.
Se quiser cubra com muçarela antes de ir pro forno, porém não é necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário