domingo, 20 de setembro de 2015

PIZZA (A VERDADEIRA)

         

Dissolver 3 tabletes de fermento fresco para pão em meio copo de agua morna.
O fermento fresco pode ser substituido pelo biologico (seco instantaneo) , neste caso ponha a quantidade proporcional, e neste caso coloque direto na farinha (não precisa dissolver na agua) e vai misturando a agua morna.
Cada colher de sopa do fermento seco instantaneo equivale a 30 gm do fermento fresco.
Peneirar 1 k de farinha de trigo numa vasilha, colocar no meio o fermento e sal. Ir misturando e intercalando com mais agua morna, conforme necessário até a massa ficar uniforme, sovando bem a massa. Polvilhe um pouco de farinha de trigo, faça uma bola, cubra com um paninnho e deixe crescer. Deverá dobrar de volume. Faça os discos, passe neles uma camada de tomates batidos no liquidificador, cru e sem tempero. Pré asse durante 5 minutos em forno pré aquecido. Isso é feito para que não forme bolhas na massa. Após pré assados colocar o molho propriamente dito preparando a pizza a seu gosto



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