segunda-feira, 7 de setembro de 2015

ROSBIFE




De lagarto.

INGREDIENTES:
1 peça de lagarto de +- um quilo e meio
4 colh.sopa de manteiga
sal, pimenta
1 copo de  vinho branco
1 xic de agua
1 fatia de  abacaxi, batida no liquidificador
1 folha de louro, 3 colheres de sopa de molho ingles
1 colher de sopa de  mostarda, 2 colh.sopa de cheiro verde, 2 dentes de alhos amassados e 1 cebola picada.

MODO DE PREPARO:
Opcional:  Se quiser ele bem firme, passar um barbante em volta para firma-lo.   Frita-lo na frigideira, muito bem,  de todos os lados para ficar  douradinho. Esperar  esfriar e passar a manteiga, o sal e a pimenta na carne.  Misturar os outros ingredientes, jogar por cima e deixar uma noite. No dia seguinte por na assadeira em forno baixo, regando sempre. Em uma hora estará pronto. Se quiser mais assado, deixar mais tempo.


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