segunda-feira, 7 de setembro de 2015
ROSBIFE
De lagarto.
INGREDIENTES:
1 peça de lagarto de +- um quilo e meio
4 colh.sopa de manteiga
sal, pimenta
1 copo de vinho branco
1 xic de agua
1 fatia de abacaxi, batida no liquidificador
1 folha de louro, 3 colheres de sopa de molho ingles
1 colher de sopa de mostarda, 2 colh.sopa de cheiro verde, 2 dentes de alhos amassados e 1 cebola picada.
MODO DE PREPARO:
Opcional: Se quiser ele bem firme, passar um barbante em volta para firma-lo. Frita-lo na frigideira, muito bem, de todos os lados para ficar douradinho. Esperar esfriar e passar a manteiga, o sal e a pimenta na carne. Misturar os outros ingredientes, jogar por cima e deixar uma noite. No dia seguinte por na assadeira em forno baixo, regando sempre. Em uma hora estará pronto. Se quiser mais assado, deixar mais tempo.
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