domingo, 27 de setembro de 2015

PIZZA DE FRIGIDEIRA



Por na mesa 1 quilo de farinha de trigo, faça uma cavidade no meio e coloque 2 colh.sopa rasas  de sal, 1 colher de chá de açucar, 2 colh.sopa de pinga, 4 colh.sopa de oleo e 4 tabletes de fermento pra pão dissolvidos em um copo de agua morna..  Aos poucos ir juntando tudo e amassando muito bem até ficar no ponto, fica uma massa homogenea, que solta das mãos. Deixe crescer coberta.
Após crescida fazer as pizzas. Pegar uma bolinha de massa , abrir com o rolo com ajuda de farinha de trigo, bem fina, dê o formato arredondado da pizza. Numa frigideira anti-aderente, por um fio de oleo, espelhe-o e por a pizza para fritar, vai formar bolhas, frite bem e vire.  Enquanto frita do outro lado, por o molho de tomate na parte já frita, muçarela ou outro recheio e tampa, enquanto frita derrete o queijo. Rende 15 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário