terça-feira, 22 de março de 2016
CREME AZEDO OU SOUR CREAM
O ''Creme azedo"" é usado para temperar saladas, tem menos calorias que muitos molhos, usado também como aperitivo servido com torradas; na comida mexicana; pode substituir a maionese, menos calórico.
É a versão brasileira do "Sour cream", um creme muito utilizado na culinára americana, como aqui não temos ele industrializado, apelamos para as receitas caseiras , mesmo porque é muito simples e fácil de ser feito.
1)
170g de iogurte natural
170g cream chease
suco de 1 limão - misturar tudo
2)
1 xic de creme de leite fresco
suco de 1 limão
Bater na batedeira ou mixer
3)
1/2 xic creme de leite fresco
1/2 xic iogurte natural
suco de 1 limão, sal
Bater na batedeira ou mixer
4) Opção mais saudável
1 xic de iogurte natural
suco de 1 limão
misturar. Fica mais mole
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