sábado, 19 de março de 2016
TORTA DE MORANGO III
MASSA
150g de manteiga
2 gemas
4 colh.sopa de açúcar
1 colher fermento em pó
Misturar os ingredientes acima e ir acrescentando farinha de trigo até dar o ponto. Assar em forma untada até ficar levemente corada. Cobrir com o seguinte creme:
1 lata de leite condensado
a mesma medida 2 vezes de leite comum
2 gemas
2 colh.sopa de amido de milho
Levar ao fogo para engrossar. Esperar esfriar e colocar 1 lata de creme de leite.
Cobrir a massa da torta com este creme e espalhar, por cima, morangos cortados ao meio. Em cima dos morangos colocar a cobertura:
1 copo de groselha
1 copo de agua
2 colheres sopa de araruta, diluída num pouco de agua.
Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar, quando ficar transparente, tirar do fogo e jogar, ainda quente, em cima dos morangos e levar a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário