quarta-feira, 23 de março de 2016
LULAS CROCANTES
INGREDIENTES
500g de lulas em aneis
1/2 xic chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fubá
sal, pimenta, oleo
MODO DE PREPARO:
Colocar num saquinho plástico a farinha de trigo, o fubá, o sal,a pimenta e balançar para misturar. Colocar as lulas e balançar novamente para que elas fiquem todas envolvidas na mistura. Tirar o excesso da farinha, colocando-as numa peneira. Fritar as lulas em oleo quente (teste o oleo antes). Elas deverão crescer e subir (se fritar muito ficam emborrachadas). Não deve passar de 4 minutos no fogo. Servir com molho tártaro
MOLHO TÁRTARO:
150g de maionese
1 colher sopa de alcaparras
1 colher de sopa de picles
idem suco de limão
idem cebola picada
idem salsa
idem mostarda
Picar os picles e as alcaparras e misturar tudo.
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***A lula quando é cozida, não deve passar de 20 minutos de cozimento.
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