quarta-feira, 20 de abril de 2016

PUDIM DE MILHO VERDE


                                                    PUDIM DE MILHO VERDE I

INGREDIENTES:
1 lata de milho verde com agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Calda                             
  2 xic chá de açúcar
 1/2 xic chá de agua

MODO DE PREPARO:

Pudim
Bater no liquidificador o milho verde com a água, passar  pela peneira e colocar de volta essa mistura no liquidificador  (o bagaço serve para fazer bolo, se quiser aproveitar, do contrário jogar fora)). Adicionar o leite condensado, o creme de leite,  os 3 ovos e bater novamente.
Calda 
Colocar o açúcar e agua na forma de buraco em que vai assar o pudim (33diametro x 15 altura), em fogo baixo e deixar derreter formando uma calda, esperar esfriar, veja como fazer calda de caramelo no blog, fazendo a busca.
Assim que esfriar colocar  a mistura  do pudim (reservada acima) e levar para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos
Retirar do forno, deixar esfriar e levar para gelar.
 Desenformar.

                                                             PUDIM DE MILHO VERDE II


INGREDIENTES:
1 lata de milho verde
2 xic cha de leite
1 copo de açucar
1 colher sopa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de margarina

PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma caramelizada, cubra com papel aluminio e asse em banho-maria em panela de pressão.   Espere esfriar, leve a geladeira e só desenforme quando gelado  (evitando assim que o pudim se desmorone)


                                 PUDIM DE MILHO VERDE III

INGREDIENTES:
2 xic chá de açúcar para o caramelo e 1/2 xic chá de agua
2 latas de milhos verdes em conserva OU 3 espigas
2 xic cha de leite
1 lata de leite condensado
1 xic cha de leite de coco
3 ovos

PREPARO:
Caramelize uma forma para pudim e reserve.
Bata no liquidificador o milho e o leite, passe tudo por uma peneira (raspando e apertando bem para aproveitar todo o líquido) Acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos. Despeje, devagar, na forma caramelizada. Cubra com papel alumínio, e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, de 30 a 40 min.  Espere esfriar, leve a geladeira e só desenforme quando gelado  (evitando assim que o pudim se desmorone)

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