PUDIM DE MILHO VERDE I
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde com agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
Calda
2 xic chá de açúcar
1/2 xic chá de agua
MODO DE PREPARO:
Pudim
Bater no liquidificador o milho verde com a água, passar pela peneira e colocar de volta essa mistura no liquidificador (o bagaço serve para fazer bolo, se quiser aproveitar, do contrário jogar fora)). Adicionar o leite condensado, o creme de leite, os 3 ovos e bater novamente.
Calda
Colocar o açúcar e agua na forma de buraco em que vai assar o pudim (33diametro x 15 altura), em fogo baixo e deixar derreter formando uma calda, esperar esfriar, veja como fazer calda de caramelo no blog, fazendo a busca.
Assim que esfriar colocar a mistura do pudim (reservada acima) e levar para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos
Retirar do forno, deixar esfriar e levar para gelar.
Desenformar.
PUDIM DE MILHO VERDE II
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde
2 xic cha de leite
1 copo de açucar
1 colher sopa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma caramelizada, cubra com papel aluminio e asse em banho-maria em panela de pressão. Espere esfriar, leve a geladeira e só desenforme quando gelado (evitando assim que o pudim se desmorone)
PUDIM DE MILHO VERDE III
INGREDIENTES:
2 xic chá de açúcar para o caramelo e 1/2 xic chá de agua
2 latas de milhos verdes em conserva OU 3 espigas
2 xic cha de leite
1 lata de leite condensado
1 xic cha de leite de coco
3 ovos
PREPARO:
Caramelize uma forma para pudim e reserve.
Bata no liquidificador o milho e o leite, passe tudo por uma peneira (raspando e apertando bem para aproveitar todo o líquido) Acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos. Despeje, devagar, na forma caramelizada. Cubra com papel alumínio, e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, de 30 a 40 min. Espere esfriar, leve a geladeira e só desenforme quando gelado (evitando assim que o pudim se desmorone)
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