domingo, 3 de abril de 2016
PUDIM DE TAPIOCA I
INGREDIENTES:
1 litro de leite quente
2 xic de chá de açúcar OU 1 xic chá de açúcar e 1/2 lata de leite condensado
500g de tapioca granulada
200ml de leite de coco
100g de coco ralado, fresco melhor
Leite condensado e coco ralado seco para decoração (digo coco seco para decoração porque tem maior duração)
MODO DE PREPARO:
Por o leite e o açúcar numa vasilha pra esquentar, não ferver, quando quente colocar a tapioca e mexer bem até ficar homogeneo. Deixar descansando, tapado, durante 40 minutos, mexendo sempre pra não encaroçar. Aí então colocar o restante dos ingredientes, menos o da decoração e misturar.
Deitar essa mistura numa forma de pudim, untada com oleo e molhar depois. Levar a geladeira, deixar mais ou menos umas 6 horas. Desenformar e decorar com leite condensado e coco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário