quinta-feira, 28 de abril de 2016
PUDIM DE QUEIJO COM GOIABADA
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata do leite condensado)
150g de cream cheese
100g de creme de leite, de caixinha
Calda:
5 goiabas vermelhas (+-600g)
200ml de agua
MODO DE PREPARO:
Calda:
Descascar as goiabas, cortar em 4 e retirar o miolo com as sementes. Reservar.
Colocar o miolo e as sementes numa panela, (reserve a outra parte) por a agua (200ml) e levar ao fogo baixo até ferver. Colocar essa mistura no liquidificador e bater bem. Passar pela peneira para coar. Voltar com ela pra panela, juntar 240g de açúcar cristal, as goiabas cortadas reservadas, levar ao fogo baixo e após ferver, deixar 6 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
Pudim:
Por os 4 ovos no liquidificador e bater bem, adicionar a lata de leite condensado, a lata de leite, creme de leite e bater novamente. Acrescentar o cream cheese e bater, não muito, somente para misturar.
M0ntagem:
Untar uma forma de pudim (19 diametro x 8 altura) com um pouco da calda de goiaba. Adicionar o pudim e levar para assar , em forno pré aquecido, 180 graus, em banho maria, por +- 45 min. Após assado, colocar na geladeira para gelar. Desenformar num pirex e cobrir com o restante da calda.
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